郑州市地方史志办公室诚信承诺书
来源:本站  时间:2022-08-05 17:16:59

诚实守信是中华民族的传统美德,是一切道德的基础,是现代文明的基石和标志,诚实守信是一种道义,一种准则,一种责任,一种声誉。作为一名史志工作人员,更应自觉遵守职业道德,诚信工作,诚信做人,诚信修志。在此,我郑重承诺:

一、做到坚定理想信念。拥护中国共产党的领导,坚定政治立场,始终与党中央在思想上政治上行动上保持高度一致,绝对服从上级的正确领导,自觉接受社会各界的监督。

二、树立个人诚信形象。在工作和人际交往中相互理解、明理诚信、严守公民道德,倡导良好社会风尚;真诚待人,恪守承诺;崇尚科学,追求真知。

三、做到诚信处事,守时守信。言必行,行必果,不追求一己之私,不隐瞒事实真相。遵守机关规章制度,执行有关合同合约,诚信立身,自立自强。

四、严格遵守各种规章制度,以钉钉子精神贯彻中央八项规定及其实施细则,自觉践行社会主义核心价值观,维护社会公平正义,为服务郑州国家中心城市现代化建设做出积极贡献。

   

打印此文 关闭窗口