走访慰问暖人心 市史志办开展春节慰问活动
来源:本站  时间:2021-02-04 14:40:57

最是情暖岁寒时,群众冷暖记心间。1月27日,市史志办党组书记、主任朱军、副主任王丹东、四级调研员刘长春带领党员干部来到驻村工作队所在的中牟县黄店镇绰王村,为困难党员、群众送去米、面、食用油、年货等物品,并为他们送上新春的问候和祝福。

朱军主任一行向绰王村困难党员、群众赠送了米、面、油等生活物资,了解绰王村情和困难党员、群众的身体情况、生活状况以及面临的困难和问题,鼓励他们要坚定信心、克服困难、积极乐观的面对生活。


朱军主任一行实地察看了绰王村容村貌、S317省道等重点项目,与村两委及工作队进行座谈。在了解村内道路、换届选举等情和查看了党建资料后,朱军主任要求驻村工作队一如既往,努力担当,完成好各项驻村帮扶工作任务,推进软弱涣散基层党组织整顿转化,协助推进乡村振兴和美丽乡村建设。

打印此文 关闭窗口