2014年春节走访慰问困难群众
来源:本站  时间:2014-10-21 11:49:09
郑州市地方史志办公室

2014年春节“一对一”走访慰问困难群众情况报告





 
市直工委:

  按照今年我市机关干部职工春节“一对一”入户走访慰问困难群众活动安排,郑州市地方史志办公室高度重视,认真组织,圆满完成了走访慰问困难户活动。汇报如下:

  一、认真做好组织工作。在市直工委和办党组的领导下,市史志办机关党总支积极行动,认真组织,切实做好“献爱心”募捐和慰问金领取、慰问品购买、走访慰问等相关工作,确保活动顺利开展。

  二、积极开展“献爱心”募捐活动。1月17日,在全办开展了“献爱心”募捐活动,共为困难户捐款2974元,为困难群众购买了260斤食用油和520斤面粉。

  三、逐户进行走访慰问。1月20日-21日,全办26名工作人员分别入户走访慰问了26户困难家庭,为每户困难家庭送去慰问金500元和10斤油、20斤面,确保群众过上一个欢乐祥和的春节。

  通过走访慰问困难群众活动,进一步加深了史志机关干部与群众之间的联系和沟通,密切了党群干群关系。


 
2014年1月21日

打印此文 关闭窗口