《新密年鉴(2021)》出版发行
来源:本站  时间:2021-11-05 09:16:12

近日,《新密年鉴2021》出版发行。全书80万字、设29个类目,图文并茂,系统、全面、详实地记载了2020年新密市自然、政治、经济、文化和社会等方面的发展情况、深刻变化;收录了全市各乡(镇、街道)、市委各部委、市直机关各单位、各人民团体、驻密单位等115个单位2020年度主要工作情况同时,对新密市年度工作亮点“城乡美、产业美、环境美、人文美、生活美”以及辉煌“十三五”、疫情防控等设专篇,使年鉴工作围绕中心、服务大局、亮点突出。

今年,疫情防控、防汛救灾等中心工作任务重、压力大,为落实好省、郑州市地方志“两全目标”任务,新密市委史志办室统筹兼顾,切实处理好业务与疫情防控、防汛救灾等工作的关系。对《新密年鉴2021》早布置早安排,以市委、市政府办公室的文件下发供稿通知,要求各单位指派专人负责年鉴供稿任务,史志办的同志白天值勤,晚上加班收集、整理稿件,并及时同中州古籍出版社联系对接申请书号,扎实满完成了《新密年鉴2021》公开出版发行工作。

                         


                                               中共新密市委史志办

                                                 2021年11月3日

打印此文 关闭窗口