管城回族区地方志办公室召开2018年志鉴工作推进会
来源:本站  时间:2018-04-19 09:42:35
  2018年4月16日,管城回族区地方志办公室召开2018年志鉴工作推进会,区志办主任常凯、副主任徐宁及全体工作人员参加了会议。
  会上,徐宁传达了4月13日郑州市地方史志办公室召开的郑州市精品年鉴工程、名镇志名村志文化工程推进会的会议精神和工作要求,一是要高度重视2018卷年鉴编纂工作,严格按照文件要求的时间节点展开推进;二是要加快推进名镇名村志文化工程建设,高质量、高标准进行编纂,每月5日前上报工作进度。常凯强调,要严格按照时间节点高质量推进2018卷年鉴编纂工作,名镇名村志工作形成周调研机制,认真做好指导、协调,切实保证管城区名镇名村志工作顺利完成。另外,会议对新增加的年鉴编纂单位进行了确定和分配, 
  最后,会议对加快推进中原出彩故事供稿工作、党建工作进行了安排部署。

打印此文 关闭窗口