“学习强国”郑州学习平台4月28日正式上线
来源:学习强国  时间:2020-04-29 11:25:49

学而时习之,不亦说乎。2020年4月28日,“学习强国”郑州学习平台正式上线,成为河南省首批上线的两个市级学习平台之一。

郑州学习平台由PC端、手机客户端两大终端组成,开设有“殷殷嘱托”“郑州实践”“开放创新”“人文郑州”“学习时间”“郑州学堂”“活力郑州”“黄河儿女”“郑州映象”“云助力”十个栏目。

郑州学习平台将重点宣传习近平总书记视察河南、指导郑州重要讲话精神,全面展示郑州市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践和全力打造高水平高质量发展区域增长极取得的丰硕成果,反映全市上下不忘初心、牢记使命、担当作为、狠抓落实的精神风貌,为建设具有黄河流域生态保护和高质量发展鲜明特征的国家中心城市营造浓厚氛围、凝聚强大合力。(郑报全媒体记者 张竞昳 李焱)

(原载于2020年4月28日郑州日报客户端)

来源:郑州日报客户端

作者单位:郑州报业集团

责任编辑:宋建巧 田建光


打印此文 关闭窗口