市史志办党组理论学习中心组专题学习研讨党的十九届六中全会精神
来源:本站  时间:2021-12-17 15:49:11

1210日下午,郑州市史志办党组理论学习中心组召开扩大会议围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真开展交流研讨市史志办党组书记、主任朱军同志主持,副县级以上干部列席会议。市委党史学习教育第巡回指导组组长张春喜、副组长马国明、联络员李尚韬到会指导。


会上,传达学习了中共郑州市委办公厅关于深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知精神,与会人员围绕学习贯彻学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合自身思想、工作和学习实际,逐一进行交流发言,认真谈了学习感受和收获体会。

朱军同志在研讨交流中指出:一要认真学习、深刻领会党的十九届六中全会精神,坚决以《决议》为指引武装头脑,指导推动史志工作。二要深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,推动党史学习教育向广度深度拓展。三要联系工作实际,确保完成年度各项目标任务及谋划明年工作。

最后,市委党史学习教育第六巡回指导组组长张春喜点评指出,市史志办这次专题学习研讨比较扎实,对党的十九届六中全会精神领会深、理解透,政治站位比较高,大家的发言与工作实际结合紧密,谈认识、谈感悟、谈举措,认识比较到位,达到了学深悟透、学以致用的目的。就下一步工作,他强调:要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,继续开展好“我为群众办实事”实践活动,注重挖掘好的经验做法,充分做好党史学习教育专题民主生活会和总结准备工作。

 

                        2021年12月10日

打印此文 关闭窗口