郑州市地方史志办公室举办“学习强国”挑战答题赛活动
来源:本站  时间:2020-07-31 18:00:37

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,进一步增强机关全体党员干部职工的政治理论素养,提升学习劲头,727日上午,市史志办开展了“学习强国”学习平台挑战答题赛活动。

这次“挑战答题”比赛,办领导积极带头,各处室踊跃参与。计时答题开始后,大家聚精会神,认真答题随着一阵阵惊呼声和赞叹声,比赛进入尾声。最后,选拔出政治素质强、学习积分高、群众口碑好的高畅、李莹丽、刘全庆等3“学习强国挑战达人参加后续比赛。

这次选拔赛充分调动了市史志办党员干部职工运用“学习强国”学习平台学习的热情,使全办同志在深化理论武装、坚定理想信念方面不断提高对提升机关党建质量,创建模范机关具有积极的意义。

此次挑战答题赛的开展,是加强机关精神文明建设和践行社会主义核心价值观的有效行动。



打印此文 关闭窗口