新密市  |  登封市  |  新郑市  |  荥阳市  |  中牟县  |  金水区  |  二七区  |  管城回族区  |  中原区  |  惠济区  |  上街区
站内搜索:
首页 > 郑州要闻
上汽集团将在郑州布局动力总成项目
信息来源:郑州日报  发布时间:2018-06-29 10:45:00  浏览次数:
马懿会见陈虹一行并出席签约仪式

  本报讯(记者 刘俊礼 张昕)昨日,省委常委、市委书记马懿在郑会见上汽集团董事长、党委书记陈虹一行,双方就进一步深化合作进行了充分交流,并签署郑州市人民政府与上海汽车集团股份有限公司的动力总成项目协议。
  副省长刘伟参加会见并鉴签。市领导靳磊、王跃华、史占勇等参加会见并出席签约仪式。
  马懿对陈虹一行的到来表示欢迎。他说,郑州历来高度重视汽车产业发展,坚持将汽车及装备制造业作为战略支撑产业予以培育扶持,产业规模迅速扩大,经济效益不断彰显。郑州汽车产业的快速发展与上汽集团积极参与、大力支持密不可分。去年1月我们签署了一期30万辆整车项目协议,创造了“当年签约、当年投产”的郑州速度。今年1月启动了二期30万台产能项目,这次又达成了动力总成项目协议,双方的合作在不断深化、成果在不断扩大,必将为做大做强上汽集团郑州基地奠定坚实基础,也必将带动郑州汽车产业提档升级、城市价值不断攀升。郑州将一如既往重视和支持上汽集团项目建设,努力提供更多更优质的“一对一”“一条龙”服务,不断优化营商环境,为上汽集团在郑发展创造更好条件。相信在省委、省政府的大力支持和各级各部门的全力配合下,在双方良好沟通和互利互信下,郑州与上汽集团的友好合作必将取得新的更大的成效。
  陈虹对省委省政府、市委市政府给予上汽集团项目的大力支持表示感谢。他说,郑州区位优势明显,市场广阔、配套成熟、营商环境良好,上汽集团高度重视在郑州的发展,下一步将继续在郑布局重大项目,助推郑州汽车产业高质量发展。
  会见结束后,市委常委、常务副市长王跃华代表郑州市人民政府与上汽集团签署动力总成项目协议。省市有关部门负责同志出席签约仪式。
 
| 网站地图 | 网站声明 | 联系我们
主办:郑州市人民政府 郑州市地方史志办公室
网站标识码:4101000016 豫ICP备05012610号
技术支持:海右天泰传媒用户访问量:访问统计:47485