新密市  |  登封市  |  新郑市  |  荥阳市  |  中牟县  |  金水区  |  二七区  |  管城回族区  |  中原区  |  惠济区  |  上街区
站内搜索:
首页 > 公告通知
刘东副市长对做好2018年全市地方史志工作作出批示
信息来源:市史志办  发布时间:2018-04-02 14:34:33  浏览次数:
郑州市地方史志编纂委员会文件
 
 
郑志〔2018〕5号
 
 

郑州市地方史志编纂委员会
关于印发刘东副市长对做好2018年
全市地方史志工作作出批示的通知
 
各县(市)区史志办,各开发区,市直各单位,驻郑各有关单位承编部门:
    近日,刘东副市长在听取市史志办关于召开2018年全市地方史志工作会议的汇报后提出要求。现将刘东副市长批示印发各单位,望认真组织学习,抓好贯彻落实。
 
郑州市地方史志编纂委员会
     2018年3月22日



刘东副市长对做好2018年
全市地方史志工作作出批示
(2018年3月22日)
 
    2017年,全市地方史志系统在市委、市政府的正确领导下,认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持以服务国家中心城市建设、加快史志事业发展为主线,以服务兴志、以法治志,精品立志、人才强志为着力点,开拓创新,真抓实干,史志事业得到全面发展,落实“两全目标”、精品工程、依法治志、方志馆建设、队伍建设等多项工作走在全省乃至全国前列。谨向全市广大史志工作者表示衷心感谢和崇高敬意!
    新的一年,全市地方史志系统要继续认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于加强修史修志工作的重要指示精神,坚持正确方向,服务郑州国家中心城市建设大局,认真落实《全国地方志事业发展规划纲要(2015-2020年)》和《郑州市地方志工作规定》,建立健全目标考核责任制度和督查通报制度,加强经费、队伍保障,确保完成市、县(市、区)综合年鉴全覆盖、一年一鉴、公开出版,推进名镇志、名村志文化工程,加快信息化和方志馆建设,加强地方史编写规划管理,精准发力,狠抓落实,全面提高工作水平,推动全市地方史志事业再上新的台阶。
             
 
 
 
 郑州市地方史志编纂委员会办公室  2018年3月22日印发 
| 网站地图 | 网站声明 | 联系我们
主办:郑州市人民政府 郑州市地方史志办公室
网站标识码:4101000016 豫ICP备05012610号
技术支持:海右天泰传媒用户访问量:访问统计:3196