新密市  |  登封市  |  新郑市  |  荥阳市  |  中牟县  |  金水区  |  二七区  |  管城回族区  |  中原区  |  惠济区  |  上街区
站内搜索:
首页 > 郑州要闻
6场主题招聘 供岗超过万个
信息来源:郑州日报  发布时间:2017-04-06 14:18:00  浏览次数:
  本报讯(记者 王红)为了给全省高校毕业生提供更多就业机会,4月,河南人才市场将举办“就业帮扶、真情相助”6场主题招聘,万余就业岗位等你来。
  为助力中、小企业及尚在创业阶段的成长性企业和民营企业发展,为求职者进一步拓展就业新空间,4月19日,2017年全国民营企业招聘周河南人才市场分会场暨河南省民营企业专场招聘会举行,拟设展位110个,预计提供新媒体专员、电子商务、文员、会计、出纳、人力资源、机械/土建/自动化工程师、客服、销售代表等共5100多个职位。
  针对人事、行政、市场营销、财会审计、机械、电子电气、计算机等目前职场中较为热门职位,4月12日举办快消品/电子商务/医疗器械/汽配贸易/咨询服务行业专场招聘会,4月26日举办人事行政/市场营销/财会审计/机械电子电气/计算机技术专业人才供需洽谈会,提供的岗位有财务经理、会计、生产管理人员、营销总监、网页设计、单证员、外贸业务员等近6000个。
  为满足经济新常态下对营销人才的新需求,4月8日和22日举办营销人才专场招聘会,涉及医药、食品、快消品、房地产、汽车、金融、广告传媒、制造、互联网、能源等多个行业,将为求职者提供营销总监、新媒体营销、业务代表、销售工程师、区域经理等营销类岗位。
  为使单位招聘需求与高校毕业生所学专业精准匹配,让毕业生实现高质量就业,4月15日将开展第四届部分大中城市联合招聘高校毕业生专场河南人才市场分会场活动,招聘岗位需求涉及市场营销、人力资源、财务会计、法律、机械制造、计算机、通信工程、电气自动化、土木工程、国际贸易等多个专业。
 
| 网站地图 | 网站声明 | 联系我们
主办:郑州市人民政府 郑州市地方史志办公室
技术支持:海右天泰传媒用户访问量:访问统计:20866