新密市  |  登封市  |  新郑市  |  荥阳市  |  中牟县  |  金水区  |  二七区  |  管城回族区  |  中原区  |  惠济区  |  上街区
站内搜索:
首页 > 公告通知
关于表彰2014—2015年度郑州市史志工作先进集体和先进个人的决定
信息来源:  发布时间:2016-03-30 14:54:00  浏览次数:
郑人社奖〔2016〕45号

各县(市、区)人力资源和社会保障局、地方史志机构,各有关单位:
  近两年来,在市委、市政府的正确领导下,全市各单位及史志工作人员认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,严格落实《地方志工作条例》和《河南省地方志工作规定》各项要求,紧紧围绕郑州都市区建设这个中心,在修志编鉴、地情书编纂、方志资源开发利用中取得较大成绩,有力的推动了我市地方史志事业深入发展。为肯定成绩、总结经验、激励先进,经研究,市人社局和市史志办决定对郑州市人大常委会办公厅文电处等10个先进集体和吕志坡等20名先进个人予以表彰。
  希望受表彰的单位和同志珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。全市各单位及广大史志工作者要以先进为榜样,努力争创一流,为推动我市史志事业发展再立新功。
 
 
 
郑州市人力资源和社会保障局    郑州市地方史志办公室
                      2016年3月22日

2014—2015年度郑州市史志工作先进集体和先进个人名单   
 
  一、先进集体(10个):
  郑州市人民代表大会常务委员会办公厅文电处
  郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)管委会党政办公室
  郑州市人民政府外事侨务办公室组织人事处
  郑州市人民政府国有资产监督管理委员会办公室
  郑州市中原区地方史志编纂委员会办公室
  中共新密市委史志办公室
  登封市地方志编纂委员会办公室
  新郑市地方史志办公室
  郑州市二七区地方志办公室
  郑州市管城回族区地方志办公室
  二、先进个人(20名)
  吕志坡 李林晓 戴烁琪 石 林 乔俊国 牛志永
  姚永成 王 静 杨坤锬 郭丽萍 张 蕾 王曜卿
  张蔚兰 赵志平 雷省委 王东洋 焦 阳 徐 园
  窦 凯 李建民
 
 

 
| 网站地图 | 网站声明 | 联系我们
主办:郑州市人民政府 郑州市地方史志办公室
技术支持:海右天泰传媒