郑州市史志办召开党组(扩大)会议专题传达学习党的十九届六中全会精神
来源:本站  时间:2021-11-17 08:57:28

11月16日,市史志办召开党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,结合史志工作实际,研究学习贯彻落实意见。市史志办党组书记、主任朱军主持,副县级以上干部、机关各处室负责人参加会议。

 

会上,朱军原文领学了党的十九届六中全会公报,传达了市委常委扩大会关于全会精神学习贯彻的指示要求,结合史志工作实际,对学习宣传贯彻落实全会精神进行了再动员、再安排、再部署。一要注重搞好结合。把学习贯彻落实六中全会精神与贯彻落实市十二次党代会、市政府三次全会精神、开展党史学习教育紧密结合,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,领悟精神实质、把握精髓要义,切实用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。二要精心计划安排。按照党员领导干部先学一步、学深一层的要求,区分不同层次、各个阶段,研究制定具体学习计划方案,真正把全会精神的学习贯彻落实到每个党支部、每名党员干部。三要推动工作落实。把学习贯彻全会精神成果转化为推动史志事业高质量发展的强大动力,紧紧围绕年度目标任务,充分发挥存史资政育人的功能作用,细化落实措施,勇于担当作为,高质高效推进,为服务国家中心城市建设、打造更高水平的高质量发展区域增长极做出积极贡献。

打印此文 关闭窗口