郑州市地方史志办公室认真开展学习宣传吴志宏同志先进事迹活动
来源:本站  时间:2021-02-10 17:50:14


为认真贯彻落实中国地方志指导小组及其办公室、省史志办关于学习宣传吴志宏同志先进事迹的有关要求,2021年2月10日上午,市史志办召开党组扩大会议,研究审议并及时印发了《中共郑州市地方史志办公室党组关于开展学习宣传吴志宏同志先进事迹的通知》,把学习宣传吴志宏同志先进事迹作为当前和今后一个时期全市地方史志系统的一项重要任务,号召市史志办党组班子、机关各处室和党总支、各支部要向吴志宏看齐,与吴志宏对标,立足本职岗位,努力在强党性、敢担当、善作为上加强教育和历练,争当新时代吴志宏式方志人。

 2月10日下午,市史志办以学习宣传吴志宏同志先进事迹为主题,举办2021年第1期“方志讲堂”,市史志办领导班子、副县级以上领导和机关全体干部职工参加集中学习教育。

会上,党组成员、副主任王丹东介绍了吴志宏同志的生平,与大家一道深切缅怀了吴志宏同志的感人事迹。党组书记、主任朱军强调,要把学习宣传吴志宏同志先进事迹活动与市史志办巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果工作安排结合起来,与全市2021年重点史志工作实施意见结合起来,与落实市委十一届十三次全会暨市委经济工作会议主要任务实施方案结合起来,科学谋划、统筹推进,充分发挥典型引领作用,为推动史志事业高质量发展,服务郑州国家中心城市现代化建设做出新的更大贡献。

 

 

                        2021年2月10日

 

打印此文 关闭窗口