市史志办成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组
来源:本站  时间:2020-01-31 15:47:02

为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据《市委办公厅 市政府办公厅关于加强党政机关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》和市直机关工委《关于充分发挥机关基层党组织作用 切实做好市直机关疫情防控工作的通知》要求,结合我办实际,经办党组研究,于1月31日成立了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组。组长由党组书记、主任朱军担任,县处级领导担任副组长,各处处长担任成员。  

 领导小组下设办公室,党组成员、副主任王丹东兼任办公室主任,综合处处长李栋兼任办公室副主任,办公室设在综合处,在办疫情防控工作领导小组领导下,负责抓好疫情防控各项工作落实。建立办公区巡检制度,由综合处牵头组成巡检小组,组织专门人员负责对整个办公区疫情防控工作落实情况进行督导与检查。


打印此文 关闭窗口