郑州市地方史志办公室完成机关党总支换届工作
来源:市史志办  时间:2018-09-03 17:22:59

8月29日,市史志办组织召开党员大会,举行中共郑州市地方史志办公室机关总支部委员会换届选举工作,机关各支部共24名党员参加大会,会议由市史志办机关党总支专职副书记苏金平主持。

会议在《国际歌》中开始。会上,王丹东同志代表中共郑州市地方史志办公室机关总支部第二届委员会作了工作报告,总结了过去三年机关党总支主要工作和取得的成绩,分析了存在的问题和不足,并对下一届机关党总支委员会提出建议。会议审议通过了《中共郑州市地方史志办公室机关总支部委员会第二届委员会选举办法》和监票人、计票人名单,并逐一介绍了总支委员候选人基本情况。随后,根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的规定,会议严格按照选举办法,通过无记名投票的方式差额选举产生了新一届党总支委员会,王丹东、李栋、苏金平、蒋晓娜、魏海薇(以姓氏笔画为序)五位同志当选新一届机关党总支委员会委员。

会上,市史志办党组书记、主任朱军代表办党组向新一届机关党总支委员表示祝贺,同时提出了四点工作要求。一是提高政治站位,加强政治建设,进一步发挥基层党组织的政治核心和政治引领的战斗堡垒作用;二是严于律己,加强党风廉政建设,在政治上讲忠诚,在事业上讲干净;三是坚持党建工作和精神文明建设两手抓,把文明创建工作当成一项硬任务,抓好干好;四是坚持问题导向,解决好目前存在的问题,建成一支负责任、敢担当、有战斗力的队伍。

打印此文 关闭窗口