郑州市地方史志办公室关于《郑州市地方志事业发展规划纲要(2021—2025年)(征求意见稿)》公开征求意见情况
来源:本站  时间:2021-03-08 15:41:10

为认真贯彻落实市委十一届十三次全会暨市委经济工作会议精神,推进新时代郑州市地方志事业高质量发展,依据《中共郑州市委关于制定郑州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议》;中指办《全国地方志事业发展规划纲要(2021—2025年)(讨论稿)》》;《地方志工作条例》《郑州市地方志工作规定》等,结合我市史志工作实际,市史志办研究起草了 《郑州市地方志事业发展规划纲要(2021—2025年)(征求意见稿)》,并就其内容通过多个渠道、多种方式向社会各界及相关单位开展了征求意见工作。

一是自2021年115日至2月18日,在市地方史志办公室门户网站全文公布,向社会公众广泛征求意见和建议。截至2月19日,社会公众无意见反馈。

二是2021年5月,《规划纲要(征求意见稿)》征求了市财政局、市科技局、市城管局、市城建局、市资源规划局、市市场监管局、市国资委、市财政局、市教育局、市交通局、市商务局、市妇联、市总工会、市档案局、市供销社等19家市直机关单位和12个区县(市)史志工作机构、4个开发区党政办的意见,反馈均无修改意见建议。

打印此文 关闭窗口