我办荣获郑州政协文史馆建设工作先进集体和先进个人
来源:市史志办  时间:2017-12-01 18:09:11
    11月30日,政协郑州市委员会召开“郑州政协文史馆建设工作总结表彰会议”,表彰文史馆筹备建设过程中的先进单位和先进个人。我办被评为特别贡献单位,党组书记、主任朱军同志荣获特别奉献个人。
    郑州市地方史志办公室作为郑州市地方史志的权威机构,作为纪录郑州、追溯郑州地方历史的窗口,多年来精心编纂、认真研修形成了从理论到实践、从历史到现实的多部地方文献,为郑州的经济社会发展作出了突出的贡献,彰显了地方史服务当地社会发展的积极作用。郑州市史志办为市政协文史馆赠送的地方志图书、史料,涵盖了党史、体育、水利、林业、人口、群团、气象等多个方面,广大展览观众和阅读爱好者通过地方志书了解郑州的过去、现在和将来,增强城市文化自信,提升城市文化软实力,为推动郑州国家中心城市建设做出积极贡献。

打印此文 关闭窗口