新密市史志办荣获新密市人民政府记集体三等功奖励
来源:新密市史志办  时间:2018-01-23 09:49:07
    近年来,新密市委、市政府高度重视史志工作,把史志工作纳入同经济社会发展同等重要的议事议程。2017年9月,新密市委书记蒿铁群分别对各乡镇(街道)申报《中国名镇志》和史志办在“文化新密”“书香新密”建设中所做的工作作出批示:“请曲梁、超化、刘寨、城关、来集、岳村、白寨、尖山等乡镇办,像大隗镇那样,据各自特色,迅速组织,切实做好申报工作”;“新密史志办收集了大量资料,付出了艰辛努力,为文化新密建设做出了突出贡献,请给予以记功嘉奖”。市委书记一年批示两次史志工作,在新密历史上是第一次。
    2017年12月28日,新密市人民政府第10次常务会议研究,决定对在新密经济社会发展中作出突出贡献的新密市史志办公室集体给予记三等功奖励;对史志办主任王西林同志给予记三等功奖励、史志办党支部书记王国昌同志给予嘉奖奖励。
    新密史志工作围绕中心、服务大局,有特色、有创新、有亮点、创一流。打造“精(对工作精益求精)、敬(牢固树立敬业精神)、竞(时时铭记高标一流)、德(处处以德为先)”的一流干部队伍,创造一流的工作业绩,连续出版《新密年鉴》并荣获国家二等奖,《新密市乡镇(街道)图志》受到了省、市领导和专家的好评,相继编纂出版《新密记忆》《新密春秋》《抗日烽火》《家园变迁》等史志成果,为国家中心城市新密次中心“文化新密”建设做出了积极贡献,受到了领导和社会各界一致好评。

打印此文 关闭窗口